Паровые стерилизаторы от производителя Runyes

10 марта 2021

    В каталоге представлены паровые стерилизаторы от крупнейшего производителя Runyes, являющегося признанным лидером азиатского региона в данной сфере. Первый автоклав Runyes был выпущен еще в 1999 году, с тех пор компания регулярно совершенствует производимые стерилизаторы и поставляет их в различные страны по всему миру.
    Мы предлагаем автоклавы Runyes из трех модельных рядов: Tinhero, Wave, Wind, отличающихся дизайнами и режимами стерилизации. В каждой линейке есть модели с  разным объемом рабочей камеры, что позволяет подобрать наиболее приемлемый вариант
с учетом текущей загруженности вашей клиники. Все автоклавы Runyes укомплектованы лотками для удобного расположения инструментов, оборудованы продуманной системой сбора конденсата, имеют ЖК-дисплей.
    Компания идет в ногу со временем, поэтому все предлагаемые для клиник автоклавы Runyes являются автоматизированными: управление осуществляется с помощью микропроцессорного контроллера, специально разработанного для паровых
стерилизаторов. Безопасность работы обеспечивается электронной системой двойной блокировки двери, наличием системы автодиагностики, датчиком защиты от перегрева.
Несмотря на многочисленные технические новшества, все автоклавы Runyes отличаются доступной стоимостью.
Рекомендуем обратить внимание на новинку Runyes: автоклавы серии Wind+ с тач-скрином для управления работой и необычным дизайном.